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Out Stock
El Lagar de Cabrera Blanco

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga). Su orografía es muy accidentada presentando grandes pendientes. Los suelos son de pizarra en descomposición. El clima es cálido y poco lluvioso. La vendimia se realiza a mano y la recogida en pequeñas cajas de 15 kg. La uva se corta antes de que se sobremadure en la planta para obtener mostos aromáticos y con suficiente acidez que le dará al vino su carácter fresco. Se utiliza únicamente mosto yema obtenido sin presión mecánica.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

13% Vol.

Características organolépticas:

Limpio y brillante, color amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz tiene una intensidad olfativa alta, con notas de flores blancas abiertas y reminiscencias minerales. En boca, muy potente, nos enseña toda la garra y potencia aromática del varietal Moscatel, poseyendo una buena acidez y delicado final.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 6 y 8º C.

El Lagar de Cabrera Blanco galardonado con:

  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2020
  • Medalla de Plata: Premios Vinduero 2019
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2017
  • Medalla de Oro: Premios Vinduero 2016
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2016
  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2014
  • Medalla de Plata: Premios Palacio 2009 Torremolinos (Málaga)
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2009
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Espumoso Tartratos

Elaboración:

Uvas recogidas de forma muy temprana, en los últimos días de julio, para conseguir un alcohol potencial de no más de 10% vol. y una acidez muy marcada, la primera vendimia de toda Europa. Segunda fermentación en botella mediante el método champenoise.

Crianza y envejecimiento:

Crianza en botella durante un período de 36 meses.

Características analíticas:

12% vol.

Características organolépticas:

La larga crianza garantiza su redondez sin perder frescura y una buena acidez. Color amarillo pajizo brillante, propio de los vinos de crianzas prolongadas sobre lías; notas a manzana verde, sabroso, delicado buena persistencia y volumen en boca.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 6 y 8º C.

Tartratos galardonado con:

  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2020
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2019
  • Medalla de Oro: Premios Zarcillo 2018
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2018
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Garrafa plástico de 5L y 15L
Out Stock
Viña Axarkía Maestro

Elaboración:

En las escarpadas laderas de los montes de la Axarquía, nos encontramos con suelos pizarrosos y muy pobres de los que obtenemos una uva de gran calidad. Se trata de la Moscatel de Alejandría. De esta variedad tradicional de la zona obtenemos un vino dulce pálido a partir de uva fresca, recogida en pequeñas cajas y trasladadas hasta la bodega, donde el mosto yema obtenido se traslada a depósitos de acero inoxidable donde se procede a su fermentación después de haber encabezado el mosto con un 8 % de alcohol vínico.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

15 % vol. Azúcar residual 110 gr/l.

Características organolépticas:

Pálido, brillante, aromas a fruta madura, notas tropicales y amieladas, floral. Fresco y sabroso en boca.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 8 y 10º C.

Viña Axarkía Maestro galardonado con:

  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2021
  • Medalla Oro: Premios Mezquita 2020
  • Medalla Oro: Premios AkataVino CIVAS 2017
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2016
  • Medalla Gran Oro: Premios AkataVino CIVAS 2016
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2015
  • Medalla de Plata: Premios Arribe 2015
Out Stock
El Lagar del Zar

Elaboración:

Vino procedente de la variedad Tempranillo y Syrah cultivada en la Finca La Indiana (Ronda), con viñedos situados a más de 700 metros de altitud, donde la diferencia de temperatura entre la noche y el día permite una perfecta maduración de la uva; también participa en esta elaboración la variedad Romé, cultivada en la Axarquía y Montes de Málaga. La vendimia se realiza a mano y es transportada en cajas de 20 kg a bodega después de tender las uvas en los paseros para su asoleo y conseguir una mayor concentración de azúcar residual.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

13 % vol.

Características organolépticas:

Bonito color cereza con ribetes violáceos, limpio y brillante. Con aromas y recuerdos florales, amplias notas de regaliz. En boca es potente, carnoso, sedoso y envolvente.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 9 y 11º C.

Lagar del Zar galardonado con:

  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2020
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El Lagar de Cabrera Rosado

Elaboración:

Se utilizan uvas de la variedad Syrah, plantada en viñedos rondeños situados a más de 700 metros de altitud, donde la diferencia de temperatura entre la noche y el día permite una perfecta maduración de la uva; y uvas de la variedad Romé, procedentes de la zona de los Montes de Málaga y Axarquía. La vendimia se realiza a mano y es transportada hasta la bodega en cajas de 15 kg.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

13 % vol.

Características organolépticas:

Brillante y limpio con tonalidades frambuesa y ribetes violáceos; suave aroma regaliz con recuerdos de piruleta. Fresco y mineral, con un toque de amargor al final.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 8 y 10º C.

El Lagar de Cabrera rosado galardonado con:

  • Medalla de Oro en femenino: Premios Vinduero 2019
  • Medalla de Plata: Premios Vinduero 2019
  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2019
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2018
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2016
  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2015

Out Stock
Señorío de Broches

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga). Su orografía es muy accidentada presentando grandes pendientes. Los suelos son de pizarra en descomposición. El clima es cálido y poco lluvioso. La vendimia se realiza a mano y la recogida en cajas. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Se alcanzó un grado alcohólico natural, procedente de la fermentación parcial del mosto, superior a 10 grados, antes de realizar el “apagado” o encabezado para llevarlo a 15% vol. Recibe el nombre de “apagado” el proceso por el cual se adiciona alcohol vínico al mosto parcialmente fermentado para detener la fermentación alcohólica. Se conservan así parte de los azúcares de la uva de partida sin consumir.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

15 % vol. Azúcar residual 130 g/l.

Características organolépticas:

Amarillo pálido con destellos verdosos, limpio brillante y muy vivo en copa. En nariz posee una intensidad olfativa alta, donde aromas propios de piña asada, papaya, higos secos y final balsámico, hacen de él un vino complejo y seductor. En boca gran calidad en sus matices y buen ajuste de la acidez, sugerente de principio a fin. Postgusto largo y lleno de calidad.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 8 y 10º C.

Señorio de Broches galardonado con:

  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2018
  • Medalla de Plata: Premios Vinduero 2016
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2016
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2015
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2014
  • Diploma: 92+ Gold taste Wine Up Club
  • Gran Mezquita de Oro: Premios Mezquita 2010
  • Premio: Mejor vino con calidad certificada 2010
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Zumbral Sorgente

El detalle perfecto para eventos, cestas regalo o recepción de clientes en hoteles. Las miniaturas de Zumbral son una representación a pequeña escala del vino más premiado de Málaga y ganador del último premio Verema al mejor vino dulce de España 2020.

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El Lagar de Cabrera Tinto Joven

Elaboración:

Vino procedente de la variedad Syrah, plantada en viñedos ubicados en Ronda y situados a más de 700 metros de altitud, donde la diferencia de temperatura entre la noche y el día permite una perfecta maduración de la uva. La vendimia se realiza a mano y es transportada hasta la bodega en cajas de 20 kg. La uva se despalilla e inmediatamente se procede a la fermentación, la cual se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

13,5 % vol.

Características organolépticas:

Color picota, aromas a frutos negros, regaliz y fruta sobremadura. Potente y cálido. En boca es potente, sabroso, equilibrado y untuoso.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 12 y 14º C.

El Lagar de Cabrera Tinto Shyrah galardonado con:

  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2017
  • Medalla de Oro: Premios Zarcillo 2015
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2015
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2014
  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2010
  • Medalla de Plata: Premios Palacio 2009 Torremolinos (Málaga)
  • Gran Medalla de Oro: Concours Mondial de Bruxelles 2009
  • Medalla de Oro: Premios Bacchus 2008
Out Stock
Vermut Dimobe

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría, procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga) y la Pedro Ximén, de la zona de Montes de Málaga. La pizarra en descomposición es el tipo de suelo predominante en las dos zonas donde crecen las cepas y las uvas maduran para obtener una materia prima de extraordinaria calidad. Elaborado a partir de una selección de los mejores vinos de las variedades Pedro Ximén y Moscatel obtenidos en nuestra bodega, junto a un repertorio de hierbas aromáticas escogidas y maceradas, que darán lugar a un vino de licor difundido y apreciado como tonificante y reconstituyente.

Crianza y envejecimiento:

Tiene una leve crianza previa al ensamblaje y maceración con los botánicos.

Características analíticas:

15 % vol.

Características organolépticas:

Tonos yodados con bordes ambarinos, vivos y brillantes. Notas especiadas, en boca es amable y fresco.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 6 y 8º C.

Vermut Dimobe galardonado con:

  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2019
Out Stock
Piamater

Elaboración:

Las uvas vendimiadas se someten a un proceso de asoleo, método tradicional que consiste en tender manualmente uno a uno los racimos al sol en los paseros durante varios días para que la uva se deshidrate y alcance una elevada concentración en azúcares. La merma en peso durante este proceso es aproximadamente de un 50 %. La uva asoleada se recoge a mano en cajas y se realiza una selección de racimos. El mosto obtenido fermenta lentamente en depósitos de acero inoxidable hasta que alcanza los 13 % vol., momento en el que se para la fermentación bajando la temperatura del vino.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

13 % vol. Azúcar residual 160 g/l.

Características organolépticas:

Color amarillo dorado con ligeros tonos verdes. Nariz muy compleja de flores blancas, miel, fruta tropical y membrillo. En boca es potente, fresco, frutal y mineral. Equilibrado y largo en boca.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 8 y 10º C.

Piamater galardonado con:

  • Muscats du Monde: Medalla de oro 2021
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2019
  • Guía Peñín: 91 puntos, 2019
  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2018
  • Medalla de Plata: Premios Vinduero 2018
  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2017
  • Medalla de Oro: Premios Vinduero 2016
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2016
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2015
  • Medalla de Oro: Premios Arribe 2015
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2014
  • 90 Puntos de la Guía Proensa 2010
Out Stock
El Lagar de Cabrera tinto crianza

Elaboración:

Vino procedente de las variedades Syrah y Petit Verdot, plantadas en viñedos rondeños situados a más de 700 metros de altitud. La vendimia se realiza a mano y es transportada hasta la bodega en cajas de 20 kg.

Crianza y envejecimiento:

12 meses en barricas de roble americano y francés.

Características analíticas:

14 % vol.

Características organolépticas:

Atractivo color guinda, en nariz es elegante con aromas a vainilla, coco y fruta negra. En boca es un vino fresco con gusto a chocolate, vainilla, es untuoso y deja un largo recuerdo.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 12 y 14º C.

El Lagar de Cabrera Crianza galardonado con:

  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2021
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2019
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2018
  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2015
  • Medalla de Plata: CINVE 2009
Out Stock
Ventura 27

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría, procedente de la Axarquía, y la Pedro Ximén, de los Montes de Málaga. La pizarra en descomposición es el tipo de suelo predominante en las dos zonas donde crecen las cepas y las uvas maduran para obtener una materia prima de extraordinaria calidad. Este vermut artesano se elabora con métodos tradicionales, a partir de uvas seleccionadas y las mejores hierbas botánicas y especias. Mezclado según la fórmula original y de lenta maceración en nuestras bodegas situadas en la comarca de la Axarquía, para conseguir el equilibrio y la elegancia necesarios antes de liberarlos para su disfrute.

Crianza y envejecimiento:

12 meses en madera muy vieja de roble americano después de su ensamblaje y maceración con los botánicos y hierbas aromáticas. Estos barriles anidaron en sus entrañas durante largas décadas las mejores holandas con las que se elaboraba un magnífico brandy.

Características analíticas:

15 % vol.

Características organolépticas:

Tonos yodados con bordes ambarinos, vivos y brillantes. Notas especiadas, canela, cáscara de naranja. En boca, el carácter dulce-amargo le aporta frescura y amabilidad.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 6 y 8º C.

Ventura 27 galardonado con: 

  • Medalla de oro: Premios Mezquita 2020
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2018
Out Stock
Zumbral

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga). Su orografía es muy accidentada presentando grandes pendientes. Los suelos son de pizarra en descomposición. El clima es cálido y poco lluvioso. La vendimia se realiza a mano y la uva es recogida en cajas. Se coloca inmediatamente en los paseros para asolearla durante unos 15 días. Una vez alcanzada la concentración de azúcares deseada se levanta el fruto y se lleva a bodega para su prensado. Se emplea una prensa tradicional de capachas para obtener un mosto muy rico en azúcares. El mosto fermenta muy lentamente, en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, hasta alcanzar 1 ó 2 grados, y posteriormente se procede a su “apagado” o encabezado.

Crianza y envejecimiento:

18 meses en trujales bajo tierra y 18 meses de crianza en madera centenaria de roble americano.

Características analíticas:

15 % vol. Azúcar residual 300 g/l.

Características organolépticas:

Ámbar oscuro. Muy potente en nariz con notas de frutos secos, uvas pasificadas, tostados, miel. En boca es muy dulce, aunque no resulta excesivo, untuosos, sabroso, con una acidez que equilibra muy bien el contenido en azúcares. Tiene un final largo y muy agradable.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 12 y 14º C.

Zumbral galardonado con:

  • Medalla de Oro: Premios Zarcillo 2021
  • Muscats du Monde: Medalla de plata 2021
  • Medalla de Oro: International Marbella Wine Awards 2019
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2019
  • Guía Peñín: 90 puntos, 2019
  • Guía Peñín: 90 puntos, 2018
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2017
  • Medalla de Oro: Premios Vinduero 2016
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2016
  • Gran Medalla de Oro: Premios Mezquita 2015
  • Medalla de Oro: Premios Arribe 2015
  • Medalla de Oro: Premios Mezquita 2014
  • Medalla de Oro: Premios Palacio 2014
  • Premio Palacio: Mejor vino elegido por el público 2014
  • Diploma: 92+ Gold taste wine Up Club
  • Medalla de Plata: Premios Arribe 2010
  • Medalla de Plata: Concours Mondial de Bruxelles 2010
  • Medalla de Oro: Premios Zarcillo 2009
  • Gran Medalla de Oro: Cinve 2008
  • Medalla de Oro: Premios Palacio 2008 Torremolinos (Málaga)
  • Medalla de Oro: Concours Mondial de Bruxelles 2008
  • Gran Medalla de Oro: Premios Bacchus 2008
  • 1er Premio: “La nariz de Oro” 2008
  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2005
  • Medalla de Plata: Salón Internacional del Vino Iberwine 2005
  • Medalla de Plata: Salón Internacional del Vino Iberwine 2004
Out Stock
Baginbox 15 L