Málaga Dulce

Ficha técnica

Tipo de vino
Málaga
Bodega
Dimobe
País
España
Denominación de origen
Málaga
Variedades de uva empleadas
Moscatel de Alejandría y Pedro Ximén
Envase
0,75 L

Referencias específicas

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría procedente de la Axarquía y Pedro Ximén de los Montes de Málaga. La orografía de ambas zonas es muy accidentada presentando grandes pendientes. Los suelos son de pizarra en descomposición. El clima es cálido y poco lluvioso.

Crianza y envejecimiento:

5 años de crianza en madera centenaria de roble americano.

Características analíticas:

15 % vol. Azúcar residual 150 g/l.

Características organolépticas:

Color caoba oscuro, limpio y brillante. En nariz, fruta madura, pasas, caramelo. Suave y untuoso en boca.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 12 y 14 ºC.

Málaga Dulce galardonado con:

  • Gran Medalla de Oro: Premios Mezquita 2020
  • Medalla de Oro: Premios Vinduero 2017

  • Out stock
  • Free