El Lagar de Cabrera Rosado

Ficha técnica

Tipo de vino
Rosado
Bodega
Dimobe
País
España
Denominación de origen
Sierras de Málaga
Variedades de uva empleadas
Romé y Syrah
Envase
0,75 L

Referencias específicas

Elaboración:

Se utilizan uvas de la variedad Syrah, plantada en viñedos rondeños situados a más de 700 metros de altitud, donde la diferencia de temperatura entre la noche y el día permite una perfecta maduración de la uva; y uvas de la variedad Romé, procedentes de la zona de los Montes de Málaga y Axarquía. La vendimia se realiza a mano y es transportada hasta la bodega en cajas de 15 kg.

Crianza y envejecimiento:

No tiene crianza en madera.

Características analíticas:

13 % vol.

Características organolépticas:

Brillante y limpio con tonalidades frambuesa y ribetes violáceos; suave aroma regaliz con recuerdos de piruleta. Fresco y mineral, con un toque de amargor al final.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 8 y 10º C.

El Lagar de Cabrera rosado galardonado con:

  • Medalla de Oro en femenino: Premios Vinduero 2019
  • Medalla de Plata: Premios Vinduero 2019
  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2019
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2018
  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2016
  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2015

  • Out stock
  • Free