Vermut Dimobe

Ficha técnica

Tipo de vino
Vermut
Bodega
Dimobe
País
España
Denominación de origen
Sin D.O.
Variedades de uva empleadas
Moscatel de Alejandría y Pedro Ximén
Envase
0,75 L

Referencias específicas

Elaboración:

Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría, procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga) y la Pedro Ximén, de la zona de Montes de Málaga. La pizarra en descomposición es el tipo de suelo predominante en las dos zonas donde crecen las cepas y las uvas maduran para obtener una materia prima de extraordinaria calidad. Elaborado a partir de una selección de los mejores vinos de las variedades Pedro Ximén y Moscatel obtenidos en nuestra bodega, junto a un repertorio de hierbas aromáticas escogidas y maceradas, que darán lugar a un vino de licor difundido y apreciado como tonificante y reconstituyente.

Crianza y envejecimiento:

Tiene una leve crianza previa al ensamblaje y maceración con los botánicos.

Características analíticas:

15 % vol.

Características organolépticas:

Tonos yodados con bordes ambarinos, vivos y brillantes. Notas especiadas, en boca es amable y fresco.

Consumo:

Servir a una temperatura entre 6 y 8º C.

Vermut Dimobe galardonado con:

  • Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2019
  • Out stock
  • Free